注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjhy85的博客

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这世界并不会在意你的自尊, 这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就. 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚, 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴.

网易考拉推荐

博导花国家的钱诱奸女学生仅开除党籍了事?  

2014-10-16 09:29:11|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几年,华夏大地“淫风”四起,官场中官员包二奶,养情妇不亦乐乎,学校里教师性侵犯女学生的新闻不断传出,社会上里被逼迫卖淫的妇女更是不计其数。为何我们喊着文明的社会出现这样的局面,这是令我们这个时代的人深思的话题。对于这些现象不断的发生,我们应该要去反思,如若后人看到我们这个时代的“淫风”不止,会引以为耻的!

       几天前,四川美术学院的副教授王小箭强吻女学生的新闻闹的沸沸扬扬,当然,依王小箭教授看来,这是在“哄女生”,而他自己是单身,然而这只是他单身汉的一种想法,因为他自己没有女儿,自然体会不到这些被他在公共场合亲吻家长的内心想法。

      记的不久前有位叫王晶导演的,此人在演艺界也算是风流多事之人,喜欢抱女艺人上床,名曰这些女艺人为艺术而献身,而有一天,当他看到自己的女儿也露肉拍广告的时候,便大发雷霆,利用家长的口吻对该广告商发出警告,以示父威!为何别人家的女儿可以为艺术而献身,而唯独王晶女儿不可以呢?这便是很多男人对别人家的女子,竭力鼓吹思想开放,为艺术而献身,而对自己家女人,竭力保持优雅淑女,不要玩献身的艺术。这便是现今许多有权有地位的老男人惯用的一个伎俩,也让许多无知少女为暂短的名利而纷纷上当受骗。因此,奉劝良家少女,切莫为眼前的利益却做有损自己一生名誉之事!当有人要你为艺术献身上床,如家有女儿,便可问问该老男人,他肯让自己的女儿为艺术献身吗?

       副教授王小箭之吻吻的惊天动地,可能在若干年后,会被人认为文化人风流的本性,有人说为何这些被吻的女孩不挣扎呢?要知道,柿子挑软的捏,这个被吻的女孩多数是性格上害羞,腼腆;而王小箭便利用了这一点,让自己的奸计频频得逞!在这里不禁也要问,为何这些接受过高等教育的女孩,当自己被人侵犯的时候,不会选择反抗呢?难道真的如一些人所说,是自愿的吗?

      当然,在现实社会中,象王小箭这样的无耻之人是比比皆是,只不过一些善未被发觉而已。在今年今年710日,网名为“青春大篷车”的账号发布微博称,厦门大学博导吴春明长期猥亵诱奸女学生。近日,当事女生接受东方卫视《东方直播室》节目采访,称曾被迫与吴三次开房,向学院反映情况无果。事发三个月,此事有无调查结果?据《厦门日报》微博,厦门大学1014日晚间发布《关于对吴春明处理情况的通报》。现查明,吴春明与一名女研究生多次发生不正当性关系,并对另一名女研究生有性骚扰行为。经研究,决定给予吴春明开除党籍、撤销教师资格处分。

       吴春明之事也曾闹的很欢,这位博导自称“不知道睡了几个”“开房发票在国家课题里报销”,正所谓花国家的钱睡女学生,性质很恶劣,而如今看到只是仅仅被开除党籍而已,这是很难服众的,只是在这些事件中,做为“弱者”的女学生,很让人百思不得其解,一个接受高等教育的女学生,却屈服在导师的“淫威”之下,想法前几年邓玉娇,这些女研究生是否汗颜呢?也难怪,在问题出来之后,这些女研究生被人怀疑之所以控告博导,只是博导未实现他(她)们之间的彼此的承诺!但这种现象的存在,恰恰也说明,在教育的问题,只教会学生如何听话,听老师的话,并没有教会学生独立思考做一个有尊严的人!

       如果依吴春明所犯的错误,只是开除党籍,这样的惩罚未免太轻了,因为他身为人师,不仅没有在教育的过程中引导学生,相反还用手中那一丁点的权力来威胁学生,诱奸她们,这不仅是教育界的耻辱,更是体出道德滑坡!一些有先见之明,思想开放的学者说:“这事是你情我愿,怨不得他人。”当然,说这样的风谅话之人,那是因为这些被侵犯的女孩不是自己亲身的。任何人做任何事,将心比心,对待每个事件的评论,要客观对待,假设自己的亲人是事件中的当事人,自己又会做何反应呢?而在当今,恰恰缺少的便是这种理性的学者!

       社会上的盗贼和娼妓淫棍是人类中兽性的表现,而在当今社会,有些人虽披着人皮,但不干人事;坑蒙拐骗,无所不能;有的身居高位,不思为民谋福,而为自己谋私自,不择手段,压榨老百姓,此种人虽看起来是道貌岸然,但连盗贼也不如。所以,这三害,必须要切除,如若不除,社会与家庭将永无宁日。而今,吴春明虽为博导,但实际上拥有高学历的“淫棍”,是教育界中的败类,社会中的人渣而已。这些人不得到重惩,那么华夏的“淫风”就不会越乱越厉害,到时受到伤害的女子会更多!而对吴春明来讲,不仅仅只是诱奸女学生,而且花国家的钱,也属于经济犯,两罪并罚,岂能只开除党籍了之呢?

博导花国家的钱诱奸女学生仅开除党籍了事? - 志千里 - zjhy85的博客

博导花国家的钱诱奸女学生仅开除党籍了事? - 志千里 - zjhy85的博客

博导花国家的钱诱奸女学生仅开除党籍了事? - 志千里 - zjhy85的博客

博导花国家的钱诱奸女学生仅开除党籍了事? - 志千里 - zjhy85的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017