注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjhy85的博客

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这世界并不会在意你的自尊, 这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就. 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚, 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴.

网易考拉推荐

《家》--杏林子  

2015-11-25 15:47:25|  分类: 名作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杏林子

 我们家有5个小孩。

 幼时,我常常生病,父亲是军人,家境并不宽裕。但最感谢的是父母的爱,手足之情,虽然贫寒,但家却充满了温馨甜蜜。

 对很多人来说,他一生的怀念就是曾经有一个温暖的家。

 没有人不喜欢家,不喜欢家的宁馨与温暖!

 可是,越来越多的家不再可爱,充满争吵、怨怼、彼此的伤害,家不再是一个遮避风雨的地方,反而是个制造风雨的地方。

 这样的家让我们陌生,让我们害怕,只想远走高飞。

 多少时候,当我们浪迹天涯,倦游归来,我们多么渴望有一个家,一盏为我们而点的灯。

 有一个人与我们共执一把伞,同避世上的风雨;共启一扇门,同拒人间的霜寒;同守一盏灯;同享一锅饭香……所有的幸福都需要刻意的经营,不断的付出!

 美满的家庭尤是。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017